Background Image

關於我們

專業無懈可擊
服務提供與時俱進

宜沛科技成立於2014年,是一家能提供新媒體數據串流、影音相關工程全方位服務的公司。

新媒體數據串流、影音相關工程全方位服務

宜沛科技之前身乃隸屬於福茂工程集團旗下宜盛科技股份有限公司之廣播電視部門,目前主要的營業項目為提供客戶整體性或配套的各種設備系統,例如新媒體數據串流、錄音室、電視台、廣播電台、舞台燈光音響、遊樂場之特殊設施全面性先期評估與規劃、設計、工程安裝及技術轉移等垂直整合服務。

工程領域上的龍頭服務商

宜沛科技的母公司-福茂工程集團亦是國內影視音響等多種工程領域上的龍頭服務商,涵蓋包含音頻系統、燈光視訊系統、廣播電視系統、光電媒體產製、空中飛航交通管制、船舶交通管理、海岸巡防監控、及陸地行動監控等方面的應用。

服務經驗累積出業界良好口碑

超過50年的服務經驗累積出業界良好口碑,客戶指名度高,均勢最佳見證。因應科技的推陳出新,宜沛科技也不斷投入專業人力與資源於新科技服務,例如於2011年開始投入發展媒體資產管理系統(MAM),以及線上影音平台(OTT platform),Live網路播出系統,並且為許多知名客戶進行規劃與建置。

以客為尊,專業致勝