Background Image

最新消息

Post Image

08/21M_stage 影音系統之最先進的用戶管理平台


歡迎使用Userkit CMS

Userkit是提供影音資料於網際網路與手持裝置的用戶管理平台。他整合用戶管理與其他分析工具。當您只需360度查看您的用戶相關資訊時,就可以從用戶和內容的互動中獲取360視圖。通過將用戶和內容作為中心舞台,您可以通過與過去的,當前的和未來的內容策略的交互,為您提供一個強大的內容性能概述,用戶交互和重定向用戶。在本指南中,我們將介紹在部署用戶內容分析策略時可以考慮的策略和用例。

Userkit幫助管理實際註冊並登錄用戶的邏輯。

開箱即用的功能是強大的身份驗證系統,可讓您快速進行配置,以允許合作夥伴的用戶登錄您的應用。之後,您可以分析人們在您的應用程序中所採取的行動。Userkit處理用戶的生命週期; 他們第一次以匿名用戶身份進入您的應用程序,直到他們通過userkit身份引擎處理的無縫註冊流程捕獲用戶第一時間在您的網站上使用他們的第一個內容。

除了能夠處理複雜的註冊流程,捕獲數據之外,還可以根據該信息對內容交互的用戶進行資訊交換。想像一下,當客戶於您的應用程序進行註冊後,您將希望向用戶發送電子郵件或推送通知,以了解他們是否面臨任何問題,系統可幫您解決上述需求。

如果您的系統是需收費的,我們提供收集各行為模式之能力,並可由用戶自行定義需求。藉此允許每個用戶存儲和分析它自己的使用模式。例如,您可以允許用戶個人資料查看自己的觀看記錄,添加到自己喜歡的列表中,並獲得自己的一組建議。Userkit支持配置文件和帳戶級別視圖的數據開箱即用。

內容

我們都知道吸引新用戶並保留現有用戶對於任何應用都很重要。特別是對於媒體公司來說,內容對於一切都是非常核心的。分析模式圍繞內容構建。沒有把內容作為考慮因素,則分析用戶行為是毫無意義的。設計可區隔的分類資訊,對即時推波將式將式據非常意義的。另一方面,如果您正在運行視頻流媒體應用,則允許用戶“跟隨節目”功能將有助於改善互動。

認真對待內容數據意味著對於我們來說,每種類型的內容都有不同的對待。電影數據與系列信息不同。例如,我們根據用戶在特定季節觀看的劇集,他們去過多少以及用戶是否在下個季節觀看,來分析系列。另一方面,電影主要集中在流派,導演和演員身上。收集數據的正確觸發點可以帶來巨大的價值,以了解您的內容和用戶與其的交互的價值。

 

什麼是個人資料?

Userkit的核心是【profiles】。它可以讓您將數據綁定到您的用戶。

個人資料是您存儲有關特定用戶的資源的地方,例如電子郵件地址,他們來自哪里或他們的年齡。這些屬性允許您深入了解特定的客戶群體並了解更多信息。當您包含聯繫信息(如電子郵件地址)時,您可以從Userkit開始發送有針對性的電子郵件通知。創建配置文件還允許您通過推送通知和電子郵件與用戶互動。

 

PayKit

您管理訂閱包【Package】,用戶訂閱和支付解決方案