返回網站

在疫情期間,醫院的重症監護室日常生活是什麼樣?

· 媒體報導|快訊,產品快訊,Tentacle Sync

#感謝第一線的醫護人員 #辛苦防疫 #新冠病毒

誰也沒有預料到黑天鵝-新冠病毒(Covid-19)疫情突襲!

在疫情期間,醫院的重症監護室日常生活是什麼樣?

這是導演卡爾·吉斯托弗和作者瑪莉克·穆勒,共同規劃的一項任務。直擊重症監護室的情況,醫生、護士、急救患者及親屬的日常生活畫面。從第一天開始,很明顯的得知必須由導演卡爾獨自在病房裡拍攝,這意味著卡爾的設備必須盡可能輕巧精簡,以有效地促進高度情感化和親密的畫面。後來挑選了Tentacle sync TRACK E 音訊錄音機同步案利, TRACK E 的嬌小設備,不僅輕便又兼具高CP值的技術,不必擔心複雜的技術設置,就能輕鬆順利的將這三個多月的紀錄片剪接完成。分享 Tentacle Sync使用的案例:https://www.tentaclesync.com/charite-intensiv-station-43-0

#宜沛科技 #台灣授權代理 #Tentacle #疫情 #醫院 #重症監護室

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的