返回網站

▌高雄市政府文化局-大東文化藝術中心 ▌混音設備更新

· 工程實績,Studer

🎚 本次設備更新採用 Studer Vista 1

如果把音樂比喻成一道料理,食譜(編曲)、食材(配器)、料理方式(錄音)都決定了,混音就像是這些步驟的加總,如何擺盤、呈現這道菜最完美、最符合期待的樣子,就是混音過程需要處理的事情。

🔸為大東文化藝術中心選用最專業合適的設備

南台灣最重要的演藝廳,結合流行音樂中心,建立流行與古典兼顧的高雄音樂廊帶,成為不可取代的音樂場域之一!

🔸設備的更新 / 從類比到數位 在量化的過程可以更精準、統一的處理來源

🔸Studer Vista 1 / The First All-In-One Vista Console

➣擁有40個螢幕旋鈕的Vistonics™專利用戶界面

➣廣播監控、對講、燈號控制和8個通用控制輸入/輸出(GPIO)

➣在線/離線編輯

➣具N-1功能

➣自動快照

#宜沛實績 #Studer #Vista1 #DaDongArtCenter #DigitalMixingConsoleforBroadcast

最專業及全方位的服務就在➡#宜沛科技

更多資訊及產品📌https://lihi.vip/z3Aqb

連絡我們☎02-6632​-3332

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的