返回網站

臺北文創雷射投影機Digital Projection E-Vision Laser 6500 II更新安裝

· 工程實績,臺北文創,雷射投影機

臺北文創於2013年夏季開幕營運,嶄新的綠建築與松山菸廠古蹟共生共榮,榮獲第12屆國家建築金質獎「規劃設計類-公共建築組」全國首獎。建築體現文創的多元面貌,不論是文創辦公室、文創展演空間、文創商場、文創旅館等,皆是融合前衛建築與文化生活的嶄新空間,讓創作者和消費者緊密互動,創造文化交流的特殊氛圍。臺北文創將重塑臺北風格,成為文創繁衍的重鎮。

用Digital Projection創造高品質視覺效果

■ 本案安裝設備:

Digital Projection E-Vision Laser 6500 II

■ 更新設備原因:

在使用投影機時,最困擾的就是燈泡的效能衰減,導致畫面亮度、解析度不足等問題,為了提升展演空間的高品質,也希望讓創作者與消費者能有緊密互動,最後選用Digital Projection創造高品質的視覺設備!

■ 是否有考慮過它牌?最後為何選用 Digital Projection:

沒有考慮過它牌,因為E-Vision Laser 6500 II 的以下特點讓畫面色彩始終亮麗如新!

➣擁有6,800流明和7200流明光源照明系統

➣和40,000小時/30,000小時/20,000小時(節能省電模式)

➣具有20,000:1動態對比度及WUXGA分辨率功能

➣投影機採用無需更換燈泡的固態動明系統

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的