返回網站

▌台北愛樂 ▌臺灣最沒有壓力的聲音

· 工程實績,Studer

喜歡古典樂的你,一定有聽過臺灣第一家古典音樂電台,也是全世界第一家華人古典音樂電台及資料庫電台—台北愛樂,秉持著「來自古典,進入生活」的節目理念!
如果說音樂是每日生活不可或缺的調劑,那麼古典樂就是生活中最單純美好的安慰劑!

◼本案選用品牌/產品:
│ Studer OnAir 1500*4
│ Radio Broadcasting and Production Console

◼更新設備的原因:
從1995年成立一直是使用類比無線電廣播,在數位影音平台發展的趨勢下,台北愛樂初次更換了類比混音控制系統。

◼為何選用 OnAir 1500:
OnAir 1500不僅體型小巧、專業且緊湊的解決方案,不僅可以提供數位的品質、類比的操作模式,直觀性的面板設計,在轉換初期讓使用者可以快速上手!符合古典樂的音樂特質、動態範圍及音域極廣,提供全音域的表現,並可細緻的帶出古典樂裡,各項樂器的細緻度、極佳的細節處理。

◼工程服務:
感謝業主在進場前,不斷地與我們來回討論、施工進度的排程確認;在所有錄音室都要汰換混音控制器的同時,且不影響電台作業的狀態下,才能不中斷且如期的完成地毯、吸音牆及混音控制器的更新!

#宜沛實績 #台北愛樂 #混音控制器 #STUDER #OnAir1500
追蹤 IG🔗https://www.instagram.com/ipsystems.co/
 

私訊了解更多產品資訊📩m.me/Ixtechnology
Studer 臺灣授權代理📍#宜沛科技

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的