返回網站

▌公共電視 ▌7、8棚內無線對講設備更新

· 對講系統,Clear-Com,工程實績

🔵本案選用品牌/產品:
│ Clear-Com FreeSpeak II 無線對講系統
│ Digital Wireless Intercom Systems

🔵 更新設備的原因:
一直以來都是使用Clear-Com的產品,更是全台擁有最大規模的矩陣系統!
之前使用了11套Eclipse HX-Median、1套Eclipse HX-Delta Lite及Tempest
為了讓無線系統搭配起來更穩定,所以選用了Free Speak II系列!

🔵為何選用Clear-Com FreeSpeak II 系列產品:
此系列不僅在70多個國家被廣泛使用在各行大型運動、演唱會等活動賽事
全球銷量更在去年達到2萬6千組的beltpacks、3千組的basestations。
頻率範圍可達:1.897-1.933GHz和2.4GHz,能夠在廣泛的覆蓋範圍內保持強大而連續的無線連接,並同時提供清晰的數字聲音頻率!

#宜沛實績 #公共電視 #無線對講系統 #ClearCom #IntercomSystems
Clear-Com 臺灣授權代理📍#宜沛科技
 

追蹤 IG🔗https://www.instagram.com/ipsystems.co/
私訊了解更多產品資訊📩m.me/Ixtechnology

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的