返回網站

▌Clear-Com ▌國外知名案例分享 Analog Partyline 對講系統

· 媒體報導|快訊,Clear-Com

🔴在2018的世界盃首次運用VAR視頻助理裁判
每場比賽都配置了4名VAR,雖然賽事分布在俄羅斯11個不同城市中,但VAR其實是集中在莫斯科的國際廣播中心中觀看賽事影像,並透過網路與現場連線;當現場出現需要即時確認的爭議時,現場裁判會透過配戴的CC-300單耳頭戴式耳機連接到RS-701,以達到與監控中心做最即時的通訊連接!

在每個體育場,都設有LQ-2W2 IP設備接收信號,並傳送到SB-704 Partyline主機,且連結多個RS-701,至多可同時連接55個beltpacks!

在首次的VAR技術應用上,Clear-Com這次的系統配置及技術支援,提供了強大的通訊解決方案!

私訊了解更多Analog Partyline系列產品資訊📩m.me/Ixtechnology
線上購買Clear-Com🛒https://lihi1.com/CoPF3
Clear-Com 臺灣授權代理📍#宜沛科技

#ClearCom #AnalogPartyline #IntercomSystems #RS701 #CC300 #SB704

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的