返回網站

大愛電視 | Soundcraft Si Performer 2 數位混音機

· Switchcraft,工程實績

【Si Performer 2 數位混音機】全新到貨及驗貨點交完成啦!

Built-in automated lighting controller!

Si Performer 結合了傳奇的 Soundcraft 質感、強大且直觀性佳的 Vi 系列,為小型數位混音機帶來了無與倫比的混音能力和性能;獨特與創新的 DMX 界面可與 DMX 燈光控制器連接,可以利用 Soundcraft Si performer 同時控制聲音與燈光!

 

◇具 24 mic in,採用 Soundcraft Vi 系列麥克風前置放大器。

◇所有推桿皆具有 Fader Glow™ 燈光顯示能力。

◇具備 D.O.G.S. (Direct Out Gain Stabiliser 直接輸出增益穩定器)。

◇當兩部混音控制台同享Stagebox或利用Direct Outputs進行錄音時,防止手動更改麥克風的輸入增益。

◇強大的混音能力:80個輸入可在小型現場表演進行混音!

◇2個 ViSi Connect™ 選件卡插槽,用於128 x 96 輸入/輸出!

 

想瞭解更多細節歡迎私訊我們📍Soundcraft 臺灣授權代理

 

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的