返回網站

▍宜沛快訊 ▍The Next Generation of Digital Wireless Intercom

Clear-Com在今年IBC2019上發布了FreeSpeak Edge.

· Clear-Com,產品快訊,對講系統,媒體報導|快訊

Clear-Com在今年IBC2019上發布了FreeSpeak Edge

是業界領先的FreeSpeak™無線對講系列的最新產品 所以在今天特地請來了Clear-Com亞太區的業務區經理Hans 來為員工進行產品教育訓練,針對最新的技術更新做說明!

FreeSpeak Edge是來自現有FreeSpeak II用戶的廣泛反饋的結果,融合了基礎技術的最新進展,從而形成了全新的5GHz芯片組,不僅超低延遲可提供最清晰的12kHz音頻質量,及高彈性的擴充性!

更多關於新品的功能資訊、售價,將在未來發布在我們的專頁上,歡迎私訊、留言給我們,小編將在產品正式發布的同時,私訊給您最新的相關資訊

📩m.me/Ixtechnology #ClearCom

臺灣授權代理📍#宜沛科技

#DigitalWirelessIntercom #FreeSpeakEdge #無線對講系統

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的